Bio aus der Kälte

Die Nachfrage nach Tiefkühlkost in Bio-Qualität wächst stetig. dennree hat dieser Entwicklung bereits in 2007 Rechnung getragen und ein neues Tiefkühllager mit 800m² am Firmensitz in Töpen in Betrieb genommen. So können wir unseren Kunden die ganze Bandbreite an attraktiven Artikeln, die es in dieser Warengruppe mittlerweile gibt, zur Verfügung stellen. Aktuell haben wir rund 200 Artikel im Sortiment: von Backwaren und Eis über Fleisch und Gemüse bis hin zu den beliebtesten Produkten aus der Tiefkühltruhe: Bio-Pizza und Bio-Pommes-frites. Unser Angebot an tiefgekühltem Fisch stammt entweder aus biologisch zertifizierter Aquakultur (z. B. von Naturland) oder aus nachhaltigem Wildfang mit dem bekannten MSC-Siegel. Für den Großverbrauch in der Bäckerei oder im Bistro gibt es Bio-Backwaren zum Auf- und Fertigbacken. Die Auslieferung aller Tiefkühlartikel erfolgt mittels Tiefkühltrollis mit Trockeneis, so dass die Ware 24 Stunden zuverlässig vor dem Auftauen geschützt ist.

Unsere Lieferanten